miércoles, 10 de agosto de 2011

CUPCAKES DE CHOCOLATE CON FROSTING DE ALMENDRA Y DE VAINILLA CON FROSTING DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

      AYER PREPARE ESTAS DELICIOSAS CUPCAKES, LA RECETA ES  SILVINA BERMINGHAN, PRIMERA VEZ QUE HACIA UN FROSTING DE ALMENDRAS Y PARA SER SINCERA QUEDO MUY RICO.


          LA MASA DE LAS  CUPCAKES ES UNA SIMPLE MASA DE  VAINILLA, EL FROSTING LLEVA ALMENDRAS MOLIDAS, CACAO, ESENCIA DE ALMENDRAS,  HAY VA LA RECETA.

INGREDIENTES:
125GR DE MANTECA
200 GR DE AZUCAR
3 HUEVOS
1CDTA DE ESENCIA DE  VAINILLA
200 GR DE HARINA  LEUDANTE
60 CC DE  LECHE

FROSTING

200GR DE MANTECA
50 GR ALMENDRAS MOLIDAS
300GR DE AZUCAR GLASS
50 GR CACAO AMARGO 
100 CC DE CREMA

PREPARACION:

BATIR LA MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE  JUNTO CON EL AZUCAR. AGREGAR LOS HUEVOS  DE A UNO, BATIENDO BIEN DESPUES DE CADA INCORPORACION. AÑADIR LA ESENCIA DE VAINILLA Y BATIR. LUEGO INCORPORAR LA HARINA, ALTERNANDO CON LA LECHE, EMPEZANDO Y TERMINANDO CON LA HARINA.

HORNO : 180GRAGOS C.
TIEMPO: 20 MTS APROXIMADAMENTE

FROSTING:

BATIR LA MANTECA , AGREGARLE LA ALMENDRA MOLIDA, LUEGO  EL AZUCAR TAMIZADO JUNTO CON EL CACAO AMARGO, BATIR UNOS MINUTOS, AGREGAR  LA CREMA DE LECHE , BATIR HASTA LOGRAR LA CONSISTENCIA DESEADA, DECORAR CON BOQUILLA RIZADA.

                                                                             BO APETITO.....


No hay comentarios:

Publicar un comentario